Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Кубок Стэнли. Пять опрошенных тренеров лиги склоняются к победе «Чикаго» в финале

Журналист ESPN Пьер ЛеБрюн попросил пять главных тренеров НХЛ, которые остались неизвестными, поделился мнением о предстоящем финала Кубка Стэнли между «Тампой» и «Чикаго».

Специалисты склоняются к итоговой победе «Блэкхокс».

Тренер Западной конференции: «Будет скоростная и мастеровитая серия. Топ-4 в обороне у обоих команд прекрасны. Голкиперы являются отражением команд. Оба хороши, но один имеет опыт, а другой – нет. Поставлю на опыт «Чикаго».

Тренер Восточной конференции: «Трудно не поставить на «Чикаго» из-за их опыта, но и опасно игнорировать «Тампу». Я чувствую, что они имеют много огневой мощи и «Чикаго» должны сыграть хорошо в обороне. Кроуфорд в порядке, но это будет тест для него. «Лайтнинг» надо играть в свою игру, как они это делали в седьмом матче с «Рейнджерс». Сосредоточиться на обороне и реализовывать свои шансы в атаке. «Ястребы» должны уважать эту команду и воспользоваться опытом. Это будет интересная серия, потому что «Блэкхокс» много раз были в финале, а «Тампа» – команда с талантом, которая, кажется, не обращает внимание на давление»

Тренер Западной конференции: «Это две команды, имеющие множество форвардов, которые могут забить. Будет результативная серия, будет много моментов. Обороне «Чикаго» будет тяжело против этой скорости. Но у них есть Тэйвс, Кэйн и Кит»

Тренер Восточной конференции: «Две команды с динамической группой атаки. «Чикаго» имеет большое преимущество в защите, если все они будут здоровыми. Ключ нападения «Чикаго» – это их защита. Думаю, они справятся за пять или шесть игр. У них сильнейшие лидеры в лиге, они все время делают шаг вперед»

Тренер Западной конференции: «Думаю, что «Тампа» имеет скорость, чтобы соревноваться с «Чикаго». Меня беспокоит глубина обороны «Блэкхокс». Не знаю, понимают ли люди, насколько хороша «Тампа», это здорово поставленная команда. Тем не менее, вы держите пари против «Чикаго» и их лидеров. Вратари – это ключи, конечно. Я не знаю, смогут ли «Болтс» сыграть в форчекинге также, как это делал «Лос-Анджелес» против «Чикаго». Думаю, «Чикаго» выиграет в семи играх».

Читайте также:

В финале Кубка Стэнли «Тампа» сыграет с «Чикаго»

«Тампа» впервые за 11 лет вышла в финал Кубка Стэнли

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть