Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Вячеслав Колосков: «Большой минус в работе Толстых – у него не было никаких отношений с Капелло»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением об отставке Николая Толстых с поста главы организации.

«К сожалению, большой минус в работе Толстых – у него не было никаких отношений с Капелло. Абсолютно никаких. Они друг друга в упор не видели. Обмен посланиями перед праздником Победы усугубил отношения. В этих условиях рассчитывать на то, что будут успехи у сборной, не приходится, потому что нет единства, уважения и доверия друг к другу. Надо наладить отношения с лигами и клубами. У Толстых их не было, а если были, то это были противоречия.

В качестве претензий Толстых, во-первых, предъявили долги по зарплате. Во-вторых, огромные долги, которые остались в наследство, плюс они еще увеличились. В-третьих, дефицит бюджета. Это три серьезнейшие претензии, финансовые все, которые должен решить новый президент, который придет. Человек, который придет, должен наладить отношения с главным тренером сборной России», – сказал Колосков агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Ренессанс Эдуардо, новый стадион, победа над Бердыевым и еще 7 итогов сезона для «Рубина»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть