Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Екатерина Лапшина стала новичком «Казаночки»

Баскетбольный клуб «Казаночка» подписал контракт с 25-летней нападающей Екатериной Лапшиной (190 см).

В прошлом сезоне уроженка Омска выступала в премьер-лиге за красноярский «Енисей», набирая в среднем за игру 5,5 очков и делая 3,1 подбора. Самую высокую результативность Лапшина показала во втором четвертьфинальном матче с курским «Динамо», набрав 15 очков, но это не уберегло сибирскую команду от поражения в серии. «Енисей» завершил сезон на 8-м месте.

Лапшина, которая может действовать как на позиции четвертого номера, так и в роли центровой, в начале своей карьере выступала за «ВБМ-СГАУ» из Самары и дубль курского «Динамо» (2008-2010), а затем играла «Юность» из Пензы (2010-2014).

Ранее первым новичком «Казаночки» стала форвард Елена Павлова, в минувшем сезоне ставшая чемпионкой суперлиги в составе «Воронежа». 

Кроме того, четыре баскетболистки продлили контракты с «Казаночкой» – разыгрывающие Ксения Кунакова и Виктория Плохих, центровая Анна Нужная и защитница Виктория Плотникова. Действующие контракты с клубом имеют молодые баскетболистки Анастасия Шувагина и Мария Бортникова. А вот капитан команды Мария Никитина объявила о завершении карьеры.

Читайте также:

«Казаночка» заключила контракт с чемпионкой суперлиги

Помощником Пашутина в УНИКСе будет итальянец Молин

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть