Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Алексей Миранчук: «Езжу на метро, живу в интернате. Меня всё устраивает»

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук выразил свою точку зрения, почему многие молодые футболисты, добившись первых успехов в футболе, часто акцентируют своё внимание на дорогих автомобилях.

«Молодым ведь хочется не просто что-то получить, а ещё и показать. Я такой вот, езжу на такой тачке. Я езжу на метро, живу в интернате, меня всё устраивает. Не знаю, от чего это зависит. Может, в интересах разных дело? И наверняка в жизненном понимании и воспитании, что очень влияет. При этом не всем мешают эти тачки. 
У кого-то есть всё, но он работает отлично, играет отлично, а остальное – по барабану. А другому крышу от того же самого сносит. Если голова готова к такой жизни, то почему бы её и не начать? Вот будет у меня машина. Да я лучше с нашим клубным водителем и ещё пятью игроками в Баковку буду ездить. Воткну наушники, сяду на заднее сиденье и буду спать, а не рулить в пробке», – цитирует Миранчука агентство «Р-Спорт».

Читайте также:

Ренессанс Эдуардо, новый стадион, победа над Бердыевым и еще 7 итогов сезона для «Рубина»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть