Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:40

Эллиотт Фридман: «Съемки документального сериала HBO навредили Брызгалову и Будро» (ВИДЕО)

Инсайдер и аналитик Sportsnet Эллиотт Фридман поделился мнением о главном тренере «Анахайма» Брюсе Будро.

«То отсутствие уважения, которое существует применительно к Будро – это просто бред. Да, он установил антирекорд по поражениям в седьмых матчах. Но сравните его с другими тренерами НХЛ и вы убедитесь, что он очень хорош. Посмотрите, например, на Тодда Маклеллана, который нашел новую работу – и на его фоне резюме Будро впечатляет.

Мне кажется, что ему очень сильно навредило то, как его показали в фильме HBO 24/7. Конечно, всем нравится открытость, мы за открытость. Но здесь мы получили больше, чем открытость – сформировался некий образ, от которого трудно избавиться. Это касается не только Будро, но и Ильи Брызгалова, например.

Не знаю, уволят его или нет. Там не очень теплые отношения между ним и генменеджером Бобом Мюрреем. Но убирать его было бы сумасшествием. Думаю, что Мюррей умен и даст ему еще один сезон», – сказал Фридман.

Напомним, что сериал телеканала HBO рассказывал о «Питтсбурге» и «Вашингтоне» в рамках подготовки к «Зимней классике», в частности, широкую известность получил эпизод с речью Будро в раздевалке, где он неоднократно употреблял крепкие выражения.

 Читайте также:

Матс Зукарелло: «Я не мог сказать ни слова в течение четырех дней после ушиба головного мозга»

Петров – в «Айлендерс», Йенсен перешел в «Йокерит». Таблица переходов КХЛ

«Анахайм» – «Чикаго». Телерейтинг седьмого матча показал рекордные цифры на канале NBC

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть