Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:39

Кирилл Фастовский: «Гюнге и Бергфорсом «Сибирь» не интересуется»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский рассказал о трансферных планах и опроверг информацию об интересе к игрокам «Адмирала» Рихарду Гюнге и Никласу Бергфорсу.

«В отношении легионеров у нас сейчас одновременно идут и переговоры, и поиск игроков. Однако конкретно что-то сказать не могу. Мы держим в уме открытие рынка свободных агентов в НХЛ. Те, кто не подписали контракты в Северной Америке, нам тоже могут быть интересны. Тем не менее, я рассчитываю на то, что мы сумеем подписать легионеров раньше. Нам нужен центральный и крайний нападающий.

Бергфорс и Гюнге могут перейти из «Адмирала» в «Сибирь»? Я не слышал о таком интересе. Ни к тому, ни к другому. Не знаю, откуда такая информация взялась. Маловероятно, что мы возьмём легионеров из КХЛ. Почти все уже либо подписаны, либо нам не интересны», — приводит слова Фастовского портал «Чемпионат».

Читайте также:

«Нефтехимик» подписал лучшего бомбардира «Херши»

Обзор дня от Шевченко: «КХЛ должна жить для болельщиков, а не для трех человек в руководстве сборной»

КХЛ. Букмекеры считают фаворитами нового сезона СКА, ЦСКА и «Ак Барс»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть