Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:39

Виталий Мутко: «Сегодня мы можем четко наблюдать, как расходуются деньги на спорт»

Министр спорта РФ Виталий Мутко во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным рассказал о финансировании министерства и его нуждах.

«В федеральном бюджете появилась отдельная строка – физическая культура и спорт, что дало возможность выстроить всю финансовую пирамиду снизу доверху, за нами пошли регионы, субъекты. Сегодня мы можем четко наблюдать, как расходуются деньги на спорт. В структуре министерства спорта создан аналитический центр для сбора и обобщения информации, что необходимо для подготовки сборной. Конечно, нам приходится очень сложно в рамках этого бюджета, по сути дела, находиться. Сейчас нам доведены определенные показатели следующего года, они взяты от базы 2015 года. А от базы 2016-го – до 30 процентов сокращение. Вот главные позиции – детский спорт и календарный план, – мы бы хотели, чтобы они были немножко защищены», – приводит слова Мутко официальный сайт президента России.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть