Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:39

Владимир Клонцак: «Билялетдинов сказал , что делегирует в «КАМАЗ» ребят для игровой практики»

Главный тренер челнинского «КАМАЗа» Владимир Клонцак рассказал о ситуации с бюджетом клуба и взаимодействии с наставником «Рубина» Ринатом Билялетдиновым.

«Как раз только побывали на приёме у мэра города. Финансовые вопросы решаются. Многое, разумеется, зависит от того, каким будет бюджет клуба. ФНЛ — это другой уровень. А в среду в Набережные Челны приезжает и.о президента Татарстана. Как вы знаете, у нас не только городские попечители — средства также поступают из республиканского Фонда поддержки спорта. Оттуда же финансируются и «Рубин» с «Ак Барсом». Думаю, наши усилия окажутся не напрасными и всё сложится удачно.

Ринат Билялетдинов сказал, что делегирует нам ребят для игровой практики. У меня есть наметки по трём-четырём футболистам. Муллин, игравший весной в «Соколе»? Если его дадут, то будет здорово. То же касается и Отставнова, хотя его уже подпускают к основе. Но решать, разумеется, Ринату Саяровичу. Можно, кстати, вспомнить, как окрепли в своё время Портнягин и Кверквелия, будучи в аренде в «Нефтехимике». Сейчас это лидеры «Рубина». И в нашем случае выгода будет обоюдной. Чтобы закрепиться в ФНЛ, конечно, нужно усиляться, что и планируем сделать. Но пока об изменениях в составе говорить рано. Во-первых, надо знать бюджет, во-вторых, у нас ещё остался один календарный матч — 5 июня. Затем распустим ребят и снова соберёмся 18-го числа. Будем готовиться дома, сыграем несколько спаррингов», — передает слова специалиста интернет-издание Sportbox.

Напомним, «КАМАЗ» будет выступать в ФНЛ впервые с сезона-2011/12, после которого из-за проблем с финансированием клуб вынужден был заявиться во второй дивизион чемпионата страны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть