Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:39

Олег Молибога: «Сборная России по волейболу летит на игры Мировой лиги, заведомо проигрывая»

Заслуженный тренер России Олег Молибога считает, что шансы на победу сборной России по волейболу в матче против США минимальны.

«Я так понимаю, что с США мы играем тоже неоптимальным составом, как и с поляками. Поэтому в таком составе нам будет тяжело рассчитывать там на победу. Видимо, летим на эти игры, заведомо проигрывая. Наверное, у руководства сборной свои соображения насчет Мировой лиги. Иногда Мировую лигу ставят на второй план в угоду другому турниру. В этом году на первый план, я так понимаю, выходит чемпионат Европы, не говоря уже о последующем Кубке мира.

Скорее всего, наша сборная делает ставку на чемпионат Европы и подготовку основной команды к нему. Все-таки, насколько я в курсе, даже главный тренер не летит на игры Мировой лиги в США. Надеюсь, что в домашних матчах Мировой лиги сыграем сильнейшим составом и дадим бой всем соперникам. Но и домашние встречи еще надо выиграть», – сказал Молибога агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Остапенко в «Локомотиве» и еще 9 главных переходов мая в российском волейболе

Пощечины для России. 5 причин поражений от Польши

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть