Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:38

Платини отложил встречу представителей ФИФА и УЕФА

Президент УЕФА Мишель Платини объявил, что встреча представителей ФИФА и УЕФА, намеченная на 6 июня, откладывается на неопределенное время.

«С глубоким беспокойством я, как и большинство футбольных болельщиков во всем мире, каждый день слежу за развитием событий, касающихся расследований по делам о коррупции в ФИФА. В свете вчерашнего заявления, а также неопределённой и непредсказуемой природы расследований я решил, что будет уместно отложить встречу, о которой было объявлено на прошлой неделе и которая должна была состояться на этих выходных в Берлине.

Принимая во внимание, что каждый день появляется новая информация, я полагаю, будет разумнее не спешить и оценить ситуацию, чтобы вместе занять единую позицию по этому вопросу. У нас будут другие возможности встретиться в ближайшие недели, и к тому моменту, надеюсь, ситуация прояснится. На выходных в Берлине мы намерены сосредоточить внимание на одном из многих значительных событий под эгидой УЕФА – финале Лиги чемпионов», – цитирует Платини пресс-служба УЕФА.

Ряд высокопоставленных чиновников ФИФА попали под расследования американской и швейцарской прокуратур в связи с коррупционным скандалом. Кроме того, 2 июня с поста президента организации ушел Йозеф Блаттер.

Читайте также:

«Рубин» должен играть в еврокубках – эту задачу никто не снимал»

«Уфа» нашла замену Марсиньо. Как глава Башкирии встретился с футболистами

Выход в ФНЛ и конец беспроигрышной серии: итоги мая для «КАМАЗа»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть