Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:38

Валерий Каменский: «Вопрос с ареной для «Спартака» еще не решен, «Сокольники» – один из вариантов»

Вице-президент «Спартака» Валерий Каменский заявил, что возрожденный клуб еще не определился с ареной, на которой будет играть в сезоне-2015/16.

«Вопрос по тому, где команда будет играть домашние матчи, находится в стадии решения, пока точно сказать не можем. Среди вариантов – Малая спортивная арена «Лужники», «Мегаспорт», да и «Сокольники» не сбрасываем со счетов. Возрождение – это хороший сигнал, в лигу вернулась та легендарная команда, которую все ждут. Мы хотим выстроить пирамиду: КХЛ – ВХЛ – МХЛ и школа. Вопрос по возвращению воскресенского «Химика» в стадии решения, надеюсь, что мы поможем и хоккею в Воскресенске. Легко не будет, будет тяжелая работа. Первая задача для команды – попасть в плей-офф. Команда за один год не строится Будем работать с нашими ветеранами, которых будем привлекать к команде и выслушивать пожелания и критику. Также будем работать и встречаться с нашими болельщиками. Приятно работать с теми людьми, которых знаешь и которые в своей спортивной жизни достигли многого. Жамнов, Титов, Козлов и Уланов все поиграли на высоком уровне. Постараемся все лучшее привнести в «Спартак» и создать команду, которая будет на высоком уровне играть в КХЛ», – сказал Каменский агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Стоит ли «Ак Барсу» расставаться со Свитовым? Pro et Contra

Ирек Гимаев: «Больше всех крови выпил Моисеев»

Обзор дня от Шевченко: «У Крикунова в Нижнекамске подбирается отличная банда»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть