Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:38

Роберт Коусал: «Продолжение карьеры в России являлось для меня приоритетом»

Новичок новокузнецкого «Металлурга» Роберт Коукал прокомментировал подписание контракта с клубом.

– Этой весной у меня закончился контракт с «Витязем». Но у меня не было желания покидать КХЛ. Так что отыграв ранее в лиге полтора сезона, для себя решил, что продолжение карьеры в России будет являться для меня приоритетом. Из всех предложений мне больше всего понравился вариант с Новокузнецком. Чувствую, что у меня будет новый шанс заявить о себе в чемпионате в составе «Металлурга». Хочется доказать, что я способен играть в КХЛ еще на более лучшем уровне.

– В ходе переговоров о подписании нового контракта вы поняли, что в лиге в ваших услугах более всего заинтересован именно «Металлург»?

– Да, именно так. Исходя из того, как складывались переговоры, я понял, что в «Металлурге» во мне по-настоящему заинтересованы. Предложение играть за Новокузнецк меня полностью устроило. В итоге мы согласовали вместе с моим агентом — Владимиром Гудачеком, который, кстати, в свое время тоже выступал в «Металлурге», все условия контракта и теперь я – игрок Новокузнецка.

– Какие клубы проявляли заинтересованность в ваших услугах помимо «Металлурга»?

– Были варианты еще с парой команд в КХЛ, звали в Финляндию. Но я остановил свой выбор на «Металлурге». Уверен, что и для меня, и для клуба, предстоящий сезон в итоге получится хорошим, – передает слова Коусала официальный сайт «Кузни».

Читайте также:

Стоит ли «Ак Барсу» расставаться со Свитовым? Pro et Contra

Ирек Гимаев: «Больше всех крови выпил Моисеев»

Обзор дня от Шевченко: «У Крикунова в Нижнекамске подбирается отличная банда»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть