Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:38

Артём Дзюба: «В XXI веке можно поле посерьёзнее сделать»

Нападающий «Ростова» Артём Дзюба после победы в первом переходном матче за место в премьер-лиге над «Тосно» (1:0) поделился впечатлениями от Тихвина, где проходила игра.

«Специфические впечатления! Как будто в глубинку вернулись в 80-е или в 90-е. Добрый рабочий город. Единственное, поле не особо комфортное. По разговорам ребят из „Тосно“ я понял, что им тоже на таком газоне не очень хорошо играется. В XXI веке можно поле посерьёзнее сделать. Будто по бетону бегаешь! 

Наш соперник – очень приличная команда. Тренеры нам показывали матчи „Тосно“, но многие ребята сами следили за ФНЛ. Я тоже знал, что это серьёзный соперник. Главные козыри – стандарты и реализация моментов. Сегодня у них два момента было, и у нас два момента. Мы забили. Да и по игре были ближе к победе, хотя „Тосно“ тоже молодцы. Хорошо, что мы не пропустили. Теперь дома всё в наших руках. В этом матче мы по большей части действовали с позиции силы, а дома будем ещё агрессивнее и опаснее», — приводит слова Дзюбы «Спорт-экспресс».

Читайте также:

Чемпионат России. Первые стыковые матчи. «Ростов» обыграл «Тосно», «Томь» уступила «Уралу»

Оздоев получил от РФПЛ приз «Прорыв сезона»

Сергей Родионов: «Кандидатов на пост тренера «Спартака» три: Аленичев, Бердыев, Гончаренко»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть