Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:38

Евгений Богачев: «Задача Иванова заключалась в том, чтобы в Единой лиге ВТБ участвовали команды царской России»

Почетный президент баскетбольного клуба УНИКС Евгений Богачев считает, что на данный момент соревнование Единой лиги ВТБ не заслуживает того, чтобы ставить его на первый план.

«Сегодня 16 команд. Нет «Жальгириса», «Летувоса-Ритоса», «Будивельника», «Донецка». Финны как их звать там… «Бизоны», а беларусы как? «Драконы». Считаю неправильным решение отправить Иванова, как и меня, на пост почетного президента. Когда он был действующим президентом, держал все в руках, мы часто собирались, он продавливал эти политические преграды. Почему «Жальгирис» выбыл? Ну, может быть, денег надо было больше дать на перелеты. Как Иванов нам говорил, его задача заключалась в том, чтобы в турнире участвовали команды бывшей царской России. Да, принимают участие, но сильных команд-то шесть, и они в основном русские. Другие рвутся, хотят, но больше мы им развиваем своим имиджем, чем они нам. Мы должны играть в Европе, Единая лига ВТБ – это будущее», – сказал Богачев.

Читайте также:

Евгений Богачев: «У Быкова проблемы с поведением, можем его отчислить»

Мы сами. Как любительский баскетбол в Казани развивается вопреки

Имидж – всё. Почему ожидание Джерреллса необоснованно

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть