Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:38

«Барселона» попросила не включать Фигу в состав на Матч звёзд

Каталонский клуб обратился в УЕФА с просьбой внести изменения в составах команд на матч звезд прошлого, который состоится накануне финала Лиги чемпионов «Ювентус» – «Барселона». 

Каталонцы настояли, чтобы португалец Луиш Фигу не представлял клуб в данной встрече. Просьба была удовлетворена, сообщает официальный Twitter «сине-гранатовых». Напомним, всё дело в том, что Фигу после «Барселоны» выступал за мадридский «Реал», что каталонские болельщики расценили как предательство.

Напомним, 5 июня сыграют сборная мира и команда легенд «Ювентуса» и «Барселоны». Как уже объявили в УЕФА, в поединке примут участие Йенс Леманн, Кафу, Юри Джоркаефф, Робер Пирес, Предраг Миятович, Джоване Элбер, Кларенс Зеедорф, Раи, Кристиан Карамбе, Стив Макманаман, Пьер ван Хоэйдонк и Марко Матерацци. Им будут противостоять Эдвин ван дер Сар, Чиро Феррара, Людовик Жюли, Алессандро дель Пьеро, Джованни ван Бронкхорст, Эдмилсон, Фабио Каннаваро, Давид Трезеге, Марк ван Боммел, Джанлука Дзамбротта, Деку, Эрик Абидаль и Кристиан Вьери.

Читайте также:

Бывший лидер английской заявочной кампании: «ЧМ-2018 пройдет в России, слишком поздно все менять. ЧМ-2022 – другая история»

«Спартак» склоняется к кандидатуре Аленичева на пост главного тренера

Бэйл попросил своего агента найти ему команду в премьер-лиге

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть