Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:37

Валерий Рейнгольд: «Жирков – фамилия, которая ни о чем не говорит»

Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал назначение на пост председателя совета директоров клуба Александра Жиркова.

«Я не знаю, что за человек Александр Жирков и какое отношение он имеет к «Спартаку». Фамилия у него футбольная, как у Юрия Жиркова. Другого я сказать о нём не могу. Если он будет заменять Леонида Федуна и на посту председателя совета директоров «Спартака», и финансово, то, думаю, он будет работать иначе. Первое представление об этой замене – надежда, что Жирков будет наблюдать за тем, что происходит в команде и контролировать, пресекать тот бардак, который творится в последнее время. Хочется верить, что наладится работа селекционной службы, которая будет поставлять игроков из-за рубежа, что будут приобретены футболисты, которые будут отдаваться игре за клуб. Если это будет реализовано, то мы сможем говорить о работе Жиркова. А пока это фамилия, которая ни о чём не говорит.

Что касается Федуна, то, заявляя, что отходит от управления командой, он лукавит. Если он продолжит финансирование «Спартака», то это будет подковёрный человек, решающий всё. А клуб останется под его пристальным вниманием. Вместо себя он ставит человека, на которого можно переложить вину. Есть Жирков, все вопросы к нему, а сам Федун вроде и ни при чём», – цитирует Рейнгольда портал «Чемпионат».

Читайте также:

Попов перешел в «Спартак», Смолов – в «Краснодар». Таблица переходов РФПЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть