Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:37

Евгений Дадонов: «У Медведева давно было желание уехать»

Евгений Дадонов прокомментировал отъезд нескольких игроков КХЛ за океан.

- Желания уехать у вас нет?

– У меня два года СКА еще. И я не хотел бы загадывать. Посмотрим, как все будет складываться. Но пока я стараюсь не думать об этом.

- А вообще, на ваш взгляд, с чем связан такой массовый отъезд игроков? Причем, игроки достаточно молодые. Такие, как Евгений Медведев.

– Ну, насчет Медведева скажу, что желание это у него было давно. У него появилась возможность в этом году, и он сказал, что хочет попробовать себя. А я его только поддерживаю, потому что поехать в таком возрасте – это достойный поступок. С другой стороны, чем ты моложе, тем легче уехать, устроиться там, выучить язык. Так более комфортно. В этом плане, чем моложе – тем лучше. Но многие игроки уезжают –Панарин, например. И еще ходят разговоры о некоторых уже состоявшихся игроках. Сложно, сказать, с чем это связано. Ребята хотят попробовать себя. И это их выбор.

- Вячеслав Фетисов сказал, что вообще надо запретить игрокам выезд. Как вы к этому относитесь?

– Я бы сказал, что такой вариант имеет место быть. У кого-то есть шанс уехать раньше. А после 28 лет, может, уже и не захочется. Мне сложно ответить на этот вопрос, что лучше, а что не лучше. Я не знаю. У нас есть руководитель лиги, законы всякие. И это им решать, как будет. А наше дело – выходить и играть, – сказал Дадонов в эфире «Спорт FM».

Читайте также:

Яруллин – в «Ак Барсе», Болдюк пополнил «Трактор». Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть