Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:37

Наиль Якупов: «Если ты кого-то накормишь ужином, то беднее не станешь»

Форвард «Эдмонтон Ойлерз» и первый номер драфта Наиль Якупов дал интервью Sovsport.ru.

– Там вот как было. Я заезжал в отель к знакомому, пообщались. Хочу ехать домой, завожу машину. Тут к окну подходит мужик. Он даже попросил не деньги, а резервацию в ресторане, чтобы его пустили: «Кофе хочу попить».

Я просил, голоден ли он? Заказал салат, стэйк, картошку, десерт, колу. Все, что попросил. «Может, алкоголь?» Он сказал, что не пьет. Я порадовался, что он не курит, не пьет. Но что-то случилось в жизни. «Это долгая история». Я не стал лезть в душу. Оплатил счет, дал денег на ночевку в отеле.

Это заняло всего пять минут. Даже не думал, что нас кто-то узнает. В ресторане сидели всего двое человек. Но видимо, они где-то написали в блоге. И на следующий день об этом все в «Эдмонтоне» говорили. Хотя я ничего такого не сделал.

– Важно творить добрые дела.

– Люди должны помогать друг другу. Просто не у всех есть возможность. А в жизни может случиться все, что угодно. И если ты кого-то накормишь ужином, то беднее не станешь, – приводит слова Якупова  «Советский спорт».

Читайте также:

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть