Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:37

Эльмир Набиуллин: «Главное – играть так, чтобы и дальше получать вызовы в сборную»

Защитник «Рубина» и сборной России Эльмир Набиуллин в преддверии товарищеского матча с командой Беларуси, который состоится 7 июня в Химках, рассказал, что у него не было бесед с наставником российской сборной Фабио Капелло по поводу того, что в составе команды существует дефицит фланговых защитников.

«Нет, никаких бесед с Капелло пока не было. Но желание есть – и играть, и тренироваться. Чувствую себя хорошо. На занятиях все работают, выкладываются на сто процентов. Дальше будет матч с Австрией, которую, конечно, нужно побеждать.

Что жду от сборной Беларуси? Конкретного разбора соперника у нас пока не было. Но вообще, ждём хорошего матча и готовимся именно к этому. Для меня главное – на этой планке не останавливаться и стараться играть так, чтобы и в дальнейшем получать приглашения в национальную команду. Сделаю для этого всё возможное. Хочу прогрессировать дальше», – приводит слова Набиуллина портал «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть