Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:37

Айрат Гараев: «За Ерёменко мы ожидаем сумму, которая заметно больше предложения ЦСКА»

Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев на встрече с журналистами на базе клуба подвел итоги сезона и рассказал о будуем игроком, которые провели прошедший сезон в арендах.

– Какие решения будут приняты по игрокам в арендах?

– По каждому игроку будет отдельное решение. По Янну М'Виле у нас есть предложение от «Динамо», которое мы, возможно, примем. Муллин возвращается и приступает к сборам. По Бурлаку есть предложения и мы их рассматриваем. По Девичу также есть предложения. Азмун возвращается и приступает к сборам, как и Вакасо.

– Какова ситуация с трансфером Котуньо?

– Безусловно, мы будем выкупать его. Мы договорились на берегу еще зимой по нему с «Данубио» и зафиксировали очень божеские цены, и если бы его цена определялась сейчас, то нас бы постарались «нагнуть» на гораздо большие цифры. Уже сейчас к нам поступали предложения по нему и они уже в три раза превышают ту сумму, которую мы заплатим.

– Какие планы на трансферное окно и как «Рубин» намеревается сохранить положительный баланс? 

– Мы не можем себе позволить уйти ниже нуля. Иначе УЕФА нам задаст такие вопросы, на которые мы не сможем ответить. Арендованные игроки позволили «Рубину» получать солидные арендные платежи: за М'Вилу в «Интере» достаточно существенную сумму, за Азмуна в «Ростове» и за Вакасо в «Селтике». Все арендные соглашения были в плюс для клуба, поэтому мы немного накопили. Плюс нам что-то присудили за Торбинского и по решению Ерёменко также мы ожидаем какую-то сумму, которая будет больше, чем предложение ЦСКА.

– Бюджет будет изменения?

– Мы исходим из бюджета прошлого сезона.

Читайте также:

«Рубин» должен играть в еврокубках – эту задачу никто не снимал»

Ренессанс Эдуардо, новый стадион, победа над Бердыевым и еще 7 итогов сезона для «Рубина»

Пятилетку за один год. Почему «Рубин» провел хороший сезон

Данни перейдет в «Краснодар», Карадениз продлил контракт с «Рубином». Таблица переходов РФПЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть