Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:37

Александр Бубнов: «Представляете, чтобы Месси вынесли из стриптиз-клуба, как Дзагоева?»

Эксперт Александр Бубнов прокомментировал перспективы ЦСКА в Лиге чемпионов и поход полузащитника Алана Дзагоева в стриптиз-клуб.

«В Лигу чемпионов еще ЦСКА надо попасть. Им нужен форвард. Но смогут ли купить, говорят, там беда с бюджетом. Строят же стадион. Нет у ЦСКА нападающих. Алиев и Страндберг от случая к случаю в России играют. Вернулись опять к Мусе. Дзагоеву не хватает профессионализма. Поход по клубам? Ничего страшного. Как ты заходишь, ничего страшного. А как тебя выносят – это уже показатель. Дзагоев чуть ли не герой Осетии после Евро-2012, там статус, женатый человек, и такое себе позволяет. Можете себе представить, чтобы Месси вынесли из ресторана и папарацци засняли. Да он бы рекламных контрактов лишился. Там вон Суарес кусался и ему сказали – еще раз и о «Барселоне» забудь! Пусть Слуцкий прокомментирует поход Дзагоева, а то он работу Якина комментирует», - сказал Бубнов в интервью порталу Sportbox.ru.

Напомним, по итогам сезона ЦСКА отобрался в квалификацию Лиги чемпионов, заняв второе место в чемпионате страны.

Читайте также:

Алан Дзагоев: «Уже два-три года говорю, что хочется поиграть в Европе, но вариантов пока нет»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть