Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:36

Даниил Квят: «Против моторов «Мерседеса» ничего не поможет»

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят признался, что команде необходимо найти правильный баланс на трассе в Монреале. В первой тренировке Гран-при Канады Квят был седьмым, а во второй показал девятый результат.

«Сейчас у нас практически нет никаких изменений в машине, мы просто стараемся двигаться вперёд шаг за шагом, не торопя события. У нас разработана программа, которой мы будем следовать, в том числе и завтра. Нам ещё предстоит найти оптимальный баланс на этой трассе, пока мы в находимся в поиске. Опять же повторюсь, мы работаем в спокойном ключе, шаг за шагом», — передаёт слова Квята портал «Чемпионат».

На вопрос о том, чего Квят ожидает от борьбы с «Уильямсом» на трассе в Монреале, учитывая разницу в мощности моторов, Даниил ответил следующее: «Мы будем бороться как можно лучше со всеми, не только с «Уильямсом». Естественно, у моторов «Мерседес» есть некоторое преимущество в максимальной скорости. Надеюсь, мы сможем его минимизировать».

Также Даниил признался, что на трассе в Канаде невозможно применить какие-то хитрости, чтобы хоть на какое-то время удержать позади болид с мотором «Мерседес»: «Нет, ничего не поможет (улыбается). Нужно просто быть быстрее на прямой».

Читайте также:

Поклонники «Формулы-1» сделали подборку аварий Пастора Мальдонадо (ВИДЕО)

Опубликован рейтинг зарплат гонщиков «Формулы-1». Алонсо зарабатывает 35 млн евро, Квят – 750 тысяч

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть