Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:36

Наиль Якупов: «Русские девушки – самые красивые на свете. Канадки и американки – далеко не конкурентки»

Российский нападающий «Эдмонтона», первый номер драфта НХЛ-2012 Наиль Якупов рассказал о своих отношениях с окружающими.

«У меня нет девушки, и долгих отношений не было никогда. Еще не знаю, что это такое. Русские девушки – самые красивые на свете. Канадки и американки – далеко не конкурентки. Понятно, что и у нас есть сделанные девушки. Но у многих – своя красота, и выглядят они как с иголочки. А там девушки не умеют за собой ухаживать. Просто они не заморачиваются о разных нюансах вроде красоты ногтей. Менталитет тоже другой. В первую очередь я буду комфортно себя чувствовать с девушкой, которая знает русский язык. Родители мне говорят, чтобы была татарочка... Как мои папа с мамой станут на английском общаться с ее родителями, если это будет американка? Нет-нет, надо искать русскоговорящую девушку.

Охотницы за деньгами? Меня еще в детстве научили, как отличать разные уловки. Нельзя зарекаться, все может в жизни произойти. Но я – не из тех, кого так просто на что-то купить. И это не только к женщинам относится. Бывают ведь и мужчины, которые мечтают попользоваться твоими деньгами. Хотят жить за счет других. Но я умею считать деньги, и меня так просто не разведешь. Умею держать людей на расстоянии. Тесно общаюсь только с теми, кто проверен годами. Таких друзей у меня очень мало. Но я стараюсь жить по совести, как меня воспитали родители», - сказал Якупов в разговоре с «Советским спортом».

Читайте также:

Наиль Якупов: «Если ты кого-то накормишь ужином, то беднее не станешь»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть