Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:36

Владимир Клонцак: «Будем рады сотрудничеству с «Рубином»

Главный тренер «КАМАЗа» Владимир Клонцак подвёл итоги сезона и понадеялся на успешное сотрудничестко с «Рубином».

— Главный вопрос, который волнует болельщиков. Решается ли вопрос с финансированием на следующий сезон в ФНЛ?

— Мы встречались и с мэром, и на следующий день руководители встречались с президентом республики Рустамом Нургалиевичем Миннихановым. Поддержка клуба будет, вопрос пока только, в каком объёме. Первенство ФНЛ уже не за горами, надеемся на лучшее. Надо рассчитаться с долгами, которые есть. На следующий сезон нужен бюджет значительно больший, чем был. Задача будет однозначно стоять закрепиться, а потом будем ставить следующие задачи. Если будет какое-то сотрудничество, и игроки, которые не проходят в главную команду «Рубина», переросли «Рубин-2», пойдут к нам, я буду только рад. Причем по всем позициям. Можно привести пример того же сотрудничества с Нижнекамском: Портнягин, Кверквелия показали результат, и сейчас лидеры «Рубина».

— На кого-то глаз положили уже в «Рубине»?

— Есть перспективные ребята, Галиакберов, например, быстрый нападающий. Много хороших ребят. В любом случае ФНЛ – это не Вторая лига, нужно будет усиливаться. Хотя и с нынешними ребятами будем вести разговор и кого-то возьмем. Но даже в сегодняшней игре у нас проваливалась центральная линия полузащиты. Такая проблема есть. Во втором тайме более или менее что-то получалось, - приводит слова Клонцака официальный сайт «Рубина».

Читайте также:

Выход в ФНЛ и конец беспроигрышной серии: итоги мая для «КАМАЗа»

Опрос недели: отнимут ли у России чемпионат мира по футболу-2018?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть