Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:36

Мировая лига: В США не включили гимн России, игроки спели его сами

Волейболисты сборной России были вынуждены вживую исполнить национальный гимн перед матчем Мировой лиги с США из-за проблем с техникой. 

«Совершенно особенным сегодня стал эпизод на старте встречи. На стадионе при построении команд не сработала аппаратура и фонограмма с национальными гимнами не прозвучала. И наша команда спела гимн сама под аплодисменты американской публики. Свой гимн сборная США также исполнила самостоятельно вместе с залом. Парни, это было по-настоящему сильно. До мурашек», - написал в своем инстаграме связующий российской команды Игорь Колодинский.

Встреча, прошедшая в субботу в Лонг-Бич, завершилась победой хозяев в четырех партиях – 3:1 (25:18, 24:26, 25:15, 28:26).

Таким образом, сборная США набрала девять очков и вернула себе лидерство в группе В интерконтинентального этапа Мировой лиги. Восемь очков у поляков, которые идут вторыми. У сборной России по-прежнему в активе одно очко. Она идет третьей. Не имеет очков команда Ирана.

Завтра состоится повторный матч между сборными США и России.

Читайте также:

Кривец – в «Кузбассе», Шипотько укрепил «Факел». Таблица переходов суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть