Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:36

Алексей Обмочаев: «Я с детства болею за «Ювентус»

Либеро сборной России Алексей Обмочаев рассказал, что будет переживать за итальянский «Ювентус» в финале Лиги чемпионов по футболу, в котором клуб из Турина встретится с испанской «Барселоной». Олимпийский чемпион Игр 2012 года будет наблюдать за матчем в США, где россияне играют с американцами в рамках Мировой лиги.

«За «Ювентус» я с детства болею, лет с пяти-шести. Какого-то конкретного матча не назову, с которого начал болеть, просто брат переживал всегда за «Ювентус» и «Спартак», ну и я с ним стал эти же команды поддерживать. Я сильно переживал, когда они с «Реалом» играли, когда выходили в финал, отметил, что они хорошо играют в защите. После первого матча очень надеялся, что выпустят Погба, и своё маленькое дело он сделал, выиграл верховую борьбу, скинул на Морату — и всё. Планирую смотреть матч в гостинице. Правда, тут пока про футбол никто ничего не говорит. Пока все смотрят первый матч финала НБА, потом смотрели НХЛ. Не знаю, будут ли в США Лигу чемпионов смотреть», — приводит слова Обмочаева «Советский спорт».

Читайте также:

Драма Обмочаевых. Самая красивая пара российского волейбола на грани развода

Алексей Обмочаев: «Пусть пишут, что хотят. Мне все равно»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть