Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:36

Федерация хоккея РТ подвела итоги сезона на базе Поволжской академии

 Завершение курсов повышения квалификации по программе «Планирование годичной подготовки в хоккее» состоялось в Поволжской академии спорта и туризма. Более 120 специалистов в области хоккея с шайбой прошли переподготовку по модульной системе с октября 2014 года по июнь 2015 года. Для получения дипломов о прохождении курсов переподготовки, организованных и проведенных Центром повышения квалификации Поволжской академии, курсантам необходимо было защитить планы-конспекты учебно-тренировочных занятий на летнее каникулярное время.

Вручение государственного документа о переподготовке состоялось в рамках итогового заседания Федерацией хоккея Республики Татарстан, в котором приняли участие и.о. первого заместителя министра по делам молодежи и спорту РТ, начальник отдела развития видов спорта Раиф Вафин, Исполнительный директор Федерации хоккея РТ Кирилл Голубев и проректор по административной работе и социальному развитию Поволжской академии Ильшат Файзуллин.

Собравшиеся обсудили насущные вопросы федерации. Тренер-преподаватель СДЮШОР «Ак Барс» Евгений Чепрасов рассказал о правильном использовании профессиональных навыков при проведении учебно-тренировочных занятий, специалист по проведению соревнований федерации Лилия Новикова пояснила, как оформлять документы для заявочной компании, помощник директора по проведению соревнований и организации судейства ФХРТ Владимир Суслов прокомментировал изменения в регламенте и судейских правилах соревнований.

Награждение тренеров и хоккейных судей, отличившихся в сезоне 2014-2015гг, завершило встречу. Федерация хоккея республики поблагодарила Поволжскую академию и министерство по делам молодежи и спорту РТ за плодотворное сотрудничество в течение сезона, - сообщает пресс-

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть