Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:36

Андрей Василевский: «Сначала немного нервничал, после первых бросков почувствовал себя лучше»

Голкипер «Тампы-Бэй» Андрей Василевский прокомментировал свою игру во втором матче финальной серии Кубка Стэнли с «Чикаго» (4:3), в котором вышел на замену.

«Сейчас я просто чувствую себя счастливым. Я готов играть в каждом матче. Если тренер скажет мне: «Иди», я иду, вот и все. Нервничал ли я? Может быть, немного. После первой же пары бросков я сразу почувствовал себя лучше. Во всяком случае, при первом выходе на замену нервов было побольше, чем при втором. Там уже просто играл», – сказал Василевский в интервью NBC Sports.

Напомним, что 20-летний россиянин заменил Бена Бишопа в третьем периоде и отыграл полторы минуты, в течение которых «Лайтнинг» вышли вперед (4:3), после чего 29-летний американец вернулся на лед. Однако позже, на 51-й минуте, Бишоп вновь покинул площадку. Таким образом, Василевский записал на свой счет победу, сыграв менее 10 минут и отразив 5 бросков.

Читайте также:

Кубок Стэнли. Тампа одержала первую победу в финале с Василевским в воротах (ВИДЕО)

Джон Купер: «Никто не волновался, когда Вася вышел на лёд»

Чудо-гол Киллорна и невероятный пас Теравайнена. 7 лучших моментов первого матча финала Кубка Стэнли

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть