Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:36

Эллиотт Фридман: «У Малкина нет желания покинуть «Питтсбург»

Инсайдер Sportsnet Эллиотт Фридман заявил, что его интервью на радио Sportsnet 960, в котором речь шла о «Питтсбурге» и, в частности, нападающем Евгении Малкине, было неверно истолковано.

«Все, что я хотел сказать – Малкин, как и все остальные игроки команды, был расстроен вылетом «Питтсбурга». А другие клубы интересовались, нет ли у Евгения желания сменить обстановку.

Такого желания у него нет. И «Пингвинз» на это ни за что не пойдут. Я повторил это дважды. Но смысл сказанного мной был искажен вырванными из контекста фразами, и в итоге все повернулось так, будто бы Малкин хочет уйти. Что не соответствует ни моим словам, ни реальному положению дел. Я виноват в том, что не внес в своей речи полную ясность, что допустил разночтения в толковании. Это моя ошибка. И я очень хочу остановить эту волну слухов, потому что это нечестно по отношению к Малкину. Это зашло слишком далеко, – сказал Фридман.

Читайте также:

Yahoo Sports: Малкин может покинуть «Питтсбург» этим летом

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть