Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:35

Спортивный директор «Томи»: «Клуб покинут 12 - 13 футболистов»

Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов после ответного стыкового матча с «Уралом» на выезде (0:0), после которого стало ясно, что томичи не смогли завоевать путёвку в премьер-лигу на следующий сезон (в первой игре екатеринбуржцы победили со счётом 1:0), не скрывал своего разочарования от итога встречи, а также рассказал о будущем томского клуба. 

«Разочарование очень велико. В раздевалке после игры все молчали, стояла гробовая тишина. Даже те ребята, у которых есть предложения из премьер-лиги, находились в осадке. Все очень хотели исправить прошлогоднюю ошибку и вернуться в РФПЛ. Матчи с «Уралом» — следствие всего весеннего отрезка, который нам не удался. Хотя в переходных играх смотрелись достойно, сопернику, считаю, ни в чём не уступили. В любом случае ребят стоит поблагодарить.

Будущее «Томи»? Пока всё смутно. Будем узнавать ситуацию от руководителей области. «Томь» будет выступать в ФНЛ, будет финансирование — это всё, что могу сказать. А про задачи и дальнейшие перспективы рассуждать сложно. Возможно, будут долгосрочные цели. Возможно, придёт новая команда менеджеров.

Контракт у Непомнящего истекает 15 июня. Всё решится после встречи с губернатором. И насколько самому Валерию Кузьмичу будет интересно решать те задачи, которые поставят. 12 - 13 человек покидают команду. Кто-то был в аренде, по истечении срока контрактов уходят Голышев, Немов, Солосин… Но могут покинуть команду и некоторые из тех, кто связан действующими соглашениями. Например, тот же Башкиров хочет выступать на высшем уровне», — цитирует Кудряшова Sportbox.

Читайте также:

Голышев перейдет в «Рубин», «Краснодар» подписал Страндберга. Таблица переходов РФПЛ

Ливайя, Бибилов и еще три игрока, с которыми «Рубину» стоит расстаться

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть