Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:35

Егор Яковлев: «Стиль игры СКА мне подходит. Это было одним из аргументов перехода»

Защитник Егор Яковлев, который перешёл из «Локомотива» в СКА, заявил, что переезд из Ярославля дался ему очень тяжело, а стиль игры армейцев подходит для него. 

«Переговоры шли долго. Непросто всё было. Рад, что в итоге всё так закончилось. Всегда приятно переходить в команду чемпионов. Я считаю, что для меня это шаг вперёд. Хочется расти дальше, поэтому этот переход был важен. Очень тяжёлое решение. Я очень сильно привык к Ярославлю. К этому замечательному городу, к этой команде. Но, повторюсь, это был для меня шаг вперёд, я осознанно его сделал. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Ярославлю за всё, что сделали для меня в этом городе и клубе. 

Считаю, что стиль игры СКА подходит мне. Это, кстати, было одним из аргументов для моего перехода. Думаю, что впишусь в стиль игры команды. Буду стараться и всё для этого делать. С кем мне играть в одной паре и как играть – решать тренерам. Что касается ребят, то там очень много сборников, всех их я знаю хорошо. С адаптацией в коллективе у меня не будет проблем, мне помогут», — приводит слова Яковлева портал «Чемпионат». 

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «В СКА ничего не поняли про «потолок» зарплат»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть