Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:34

Александр Тыжных: «Айлендерс» постоянно следил за Петровым»

Агент форварда Кирилла Петрова Александр Тыжных прокомментировал ситуацию с отъездом своего клиента в НХЛ.

«Кирилл проявил инициативу сам - попросил руководство «Ак Барса» дать ему шанс попробовать силы в НХЛ. Думаю, по игровым, хоккейным характеристикам Петров полностью готов в игре за океаном. Он находится в хорошем возрасте – 25 лет. А дальше всё будет зависеть от него. Различных нюансов хватает. Но к переезду мы подходим серьезно. В оставшееся время Кирилл будет тренироваться. А в конце июля планируем, что он приедет ко мне в Оттаву. Тренировочный сбор «Айлендерс» начнется 18 сентября.

Плюсом для Кирилла является и то, что в «Айлендерс» выступают белорус Михаил Грабовский и россиянин Николай Кулемин. Они помогут ему в различных вопросах. Предложения уехать в «Айлендерс» были у Кирилла и год, и два, и три назад. Клуб постоянно следил за игроком, его представители приезжали на матчи в Казань. «Айлендерс» получает хорошего игрока. А Петров едет в хорошую команду, которая в последние годы заметно прогрессирует. Казань остается для Кирилла родным домом. Во время переговоров была хорошая атмосфера. Руководители клуба понимают, что Петрову хочется прогрессировать, попробовать силы за океаном», - сказал Тыжных в интервью ТАСС.

Читайте также:

 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть