Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:34

Дмитрий Курбатов назначен на пост исполнительного директора ФХР

В руководстве Федерации хоккея России в рамках реструктуризации и повышения эффективности работы произошли кадровые изменения.

Новым исполнительным директором назначен член совета и исполкома ФХР Дмитрий Курбатов, который под руководством президента Владислава Третьяка и первого вице-президента Романа Ротенберга будет курировать основные вопросы деятельности организации, стратегию развития и взаимодействия с основными участниками хоккейного процесса, региональную политику, а также вопросы финансирования и административно-хозяйственного управления.

Соответствующее решение было принято после ряда переговоров, которые прошли на прошлой неделе. Валерий Фесюк, занимавший должность с 2008 года, обратился к президенту ФХР Владиславу Третьяку с просьбой освободить его от занимаемой должности в связи с плотной занятостью в рамках подготовки домашнего чемпионата мира по хоккею, который пройдёт с 6 по 22 мая 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге. Таким образом, было принято решение назначить Фесюка на должность советника президента, информирует официальный сайт ФХР.

Читайте также:

 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть