Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:34

Алена Заварзина: «Исключение параллельного слалома из Олимпиады вызывает отвращение»

Бронзовый призер Олимпиады-2014 Алена Заварзина назвала несправедливым решение МОК об исключении параллельного слалома из программы Игр-2018. Решение было принято в понедельник на заседании исполкома МОК в Лозанне.

«Я расстроена. Я считаю, что это нечестно: лишать спортсменов шансов на медаль в угоду личных амбиций чиновников стран, у которых даже нет команды в этом виде спорта. Единственное, что эта новость у меня вызывает - отвращение. Но жизнь несправедлива, я ничего не могу с этим поделать. Могу сказать одно - Олимпиада имеет все меньше отношения к спорту и все больше - к политике. У нас до этого не было слалома, мы больше катали гигант. К счастью, гигант - дисциплина, приносящая нам большинство медалей, мы не в большом ущербе»,  приводит ТАСС слова Заварзиной.

Напомним, на ОИ в Сочи Заварзина принесла сборной России «бронзу» в параллельном гигантском слаломе, ее муж Вик Уайлд  два «золота»: в параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе.

Читайте также:

Янки с русской женой и сильным характером. Портрет сноубордиста Вика Уайлда

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть