Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:34

Чарльз МакТавиш: «Раньше Василевский двигался, как зверь, а сейчас стал ещё быстрее»

Тренер вратарей Чарльз МакТавиш рассказал о работе с российским голкипером Андреем Василевским.

«Он очень хотел попасть в НХЛ, оценить свои возможности. Так что он очень боялся всё испортить, пользовался любой возможностью и ситуацией и добился своего.

Его габариты производили впечатление. Обычно 17-летние подростки худые, они ещё растут, но Андрей выглядел как 25-летний молодой полностью созревший человек. Я не знаю, может быть, он уже в девять лет возмужал, но он выглядел как настоящий мужчина, ходил, как мужчина, был сильным и двигался, как зверь.

У него были сильные ноги, но над техникой работы ногами надо было ещё поработать, чтобы движения были эффективнее и точнее. Сила у него есть, но он много времени тратил на то, чтобы двигаться. За три последних года мы поработали над этим, улучшили его технику работы ног, сделали её эффективнее, что означает, что он стал быстрее.

Такой настрой не часто встретишь у спортсменов в любом возрасте. У него есть распорядок дня, и он от него не отклоняется. Он работает над тем, что поможет ему добиться успеха»,  приводит слова специалиста официальный сайт НХЛ.

Читайте также:

Никита Нестеров: «С Василевским в воротах мы бы тоже выиграли»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть