Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:34

Болельщики «Рубина» не доверяют руководству клуба

Группа болельщиков клуба ВХЛ «Рубин» обратились к руководству клуба.

«Из-за постоянного муссирования некоторыми СМИ денежной помощи от болельщиков инициативная группа вынуждена внести ясность.

Мы изначально были против сбора денег от болельщиков, ибо считаем, что болельщик вкладывается в клуб покупкой билетов и абонементов и атрибутики (если таковая предлагалась нашим клубом). Многие болельщики тратили собственные деньги на выездах для поддержки команды, а то количество проданных билетов на матчи, озвученное господином Грамотиным (500 шт.), явно не совпадает с официальной статистикой ВХЛ (более 2000 шт.). Мы готовы помочь нашему клубу «РУБИН»! Но мы не хотим деньги отправлять в бездну. Мы не доверяем руководству клуба.

Наверняка в регионе, да и в России в целом, есть люди, которые готовы помочь клубу серьёзными вливаниями, но и они тоже не понимают, куда пойдут их деньги. Ни одного комментария по поводу расходования средств нет. На официальном сайте ХК «Рубин» выложена информация, но, по её данным, на этот год есть средства, что означает только одно – информация недостоверная. Где же правда? 

Мы не просим БЮДЖЕТНЫХ денег. Мы предлагаем государству попросить их у корпораций, которые работают в нашем регионе, но налоги отчисляют в бюджет. Такие крупные корпорации, как Газпромнефть или Роснефть, работая в нашей области (или в нашем регионе) и черпая наши ресурсы, спонсируют СКА или ЦСКА, например. Огромные суммы уходят. «Сибур» откликнулся на наши просьбы и написал, что деньги выделялись в полном объёме на спорт, а куда они ушли??? Но как итог – «Рубин» пропускает сезон! Пропустить легко, а вот восстанавливать свои позиции будет крайне сложно. На восстановление уйдут не только большие физические, моральные силы, но и потребуется гораздо большее вложение денежных средств. И странно, что ни руководство клуба, ни губернатор не понимают этого! Или же понимают, но принимают решение, которое противоречит здравому смыслу», – сказано в официальной группе болельщиков «Рубина» «Вконтакте».

Читайте также:

Герман Скоропупов: «ВХЛ дала отсрочку «Кубани», «Липецку», «Дизелю» и «Рубину»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть