Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:34

«Локомотив-Кубань» замахивается на Евролигу

Судя по первым шагам краснодарского баскетбольного клуба, там намерены убедить руководство Евролиги выдать «Локомотиву-Кубань» wild card на участие в групповом этапе главного европейского турнира.

И эти намерения показал первый трансфер. Центровой «Автодора»  Кирилл Фесенко отказался от заокеанских предложений и будущий сезон проведёт  за железнодорожников.

Кроме того, как пишет Sportando.com, Саша Обрадович и Фотис Кацикарис являются кандидатами на пост главного тренера «Локомотива-Кубани». Руководство «Локо» в межсезонье-2015 может отправить в отставку нынешнего рулевого Сергея Базаревича. Об этом после невыхода краснодарцев в финал чемпионата Единой лиги ВТБ, что гарантировало прямой выход в Евролигу, намекал президент клуба Андрей Ведищев.

Обрадович, скорее всего, уйдет с поста главного тренера «Альбы» после поражения берлинской команды в полуфинале Бундеслиги от «Баварии».

Кацикарис, последним клубом которого был «Бильбао», в настоящее время возглавляет сборную Греции. Контракт специалиста истекает после Евробаскета-2015.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть