Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:34

Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»

Новым главным тренером московского «Спартака» стал Дмитрий Аленичев, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к руководству клуба.

Контракт со специалистом подписан на два года с возможностью продления на сезон.

Напомним, что Аленичев в минувшем сезоне возглавлял тульский «Арсенал», с которым занял последнее место в РФПЛ и вылетел в ФНЛ.

Читайте также:

Сергей Харламов: «У меня еще есть желание вкладывать деньги в футбол»

Роман с камнем. Ерёменко оплатит «Рубину» свой трансфер в ЦСКА

Ливайя, Бибилов и еще три игрока, с которыми «Рубину» стоит расстаться

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ М О С К В И Ч Е Й-БЕРДЫЕВ бы намного слаженней и мобильнее сделал бы команду и на примере с РОСТОВЫМ он это с лихвой доказал-и то что РОСТОВ сохранил прописку только в дополнительных играх и еще ничего и не говарит-а что АЛЕНИЧЕВ он ничего такого выдающего не показал со своим Арсеналом-в Торпедо -Петраков был более мобильнее и решительнее и команде чуть не хватило чтобы зацепиться в премьер лиге......время покажет но СПАРТАК будет играть как при Карпине и в итоге займет место в середине таблице..время пошло-Амин

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даа.. пронесло спартачей с Курбаном, надо же было додуматься рассматривать его кандидатуру.. знающие люди осведомлены его делами в Рубине ни один нормальный клуб его не возьмет на работу после этого..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Но насколько увеличивалась бы ответственность у Алекперова и Бердыева в случае неудовлетворительного результата (особенно в глазах фанатов). Сейчас все звезды сложились, чтобы нельзя было не назначить Аленичева.
    А вот если Аленичев провалится, то не назначить Бердыева будет тоже совсем плохо.
    А пока у Бердыева неплохие перспективы и с Ростовом. Если в Казани он сразу взял бронзу после выхода премьер-лигу, то теперь также может повторить.

  • undefined
    Анонимно 0

    Эх друг знал бы ты чего у нас вообще твориться в государстве РОССИЙСКОМ-прав тот у кого БАБЛА полный ворох и в основном они и только у воров.....чего творил Бердыев все знают-но и его спортивные достижения тоже нельзя вычеркивать-а Аленичев пока что ничего такого выдающего не показал и не покажет-если уж не Бердыева то лучше бы тогда обратились к Газзаеву или еще кому то настоящему \БОЙЦУ\но ВЫ ВЫБРАЛИ ТОГО кто и не показал ничего и не покажет сто пудов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Никогда Бердыев не будет тренировать Московские клубы. Национальностью не подходит. Не любят там не русских.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть