Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:33

Магомед Оздоев: «Играть за национальную сборную России – это честь. Горжусь тем, что меня вызывают»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев поделился мнением о своей игре в минувшем сезоне, а также прокомментировал вызов в сборную России.

– На вечере РФПЛ вы получили премию «Прорыв года». Насколько это важно для вас?

– Эта премия – очень важное событие в моей жизни, в футбольной карьере. Я нахожусь на правильном пути, иду в верном направлении.

– А сами ощущаете, что прогрессируете?

– Конечно, ощущаю. До этого никогда не было, чтобы я много забивал, как в прошедшем сезоне, – шесть мячей. С каждым годом буду прибавлять. Самое главное – постоянно работать над собой, не терять обороты. Стал лучше в плане работы. Но главное – прибавил в уверенности, в игре. Все-таки возраст берет свое, становлюсь старше и опытнее. Очень важно к тому же, что в «Рубине» я получил игровую практику. Без нее не было бы и доверия тренера.

– С каким настроением едете в сборную?

– Всегда приезжаю в сборную в хорошем духе. Играть за национальную команду – это честь. Горжусь тем, что меня призывают под знамена сборной, что могу за нее играть.

– В лагере сборной ощущают ответственность перед матчем с Австрией?

– Да, мы понимаем, что это ключевая игра отборочного цикла. Но у нас остались и другие матчи, в которых мы можем обеспечить себе путевку на Евро. Конечно, будет приятно выйти на матч в стартовом составе, но гораздо важнее будет итоговый результат.

– Когда-то вы говорили, что побреетесь наголо, если Россия не выйдет на Евро-2016. А если выйдет?

– Тогда пусть наголо бреются журналисты, – сказал Оздоев порталу «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть