Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:33

Наставника хоккейной сборной России сделали на полгода невыездным

Главный тренер сборной России по хоккею с мячом Сергей Мяус подтвердил информацию, что ему запрещён выезд за границу из-за долгов перед банком. 

«Выезд за границу действительно закрыт на полгода. Но выездных сборов с командой не запланировано, да и мне этот момент не интересен вообще. Игрок моей команды, когда я еще работал главным тренером в «Кузбассе», Юрий Витухин брал кредит. Тогда все что-то строили, и я поручался без задней мысли. Потом, когда я уехал в Москву, его за то, что он очень уважает и любит меня, как и многих других, выгнали из клуба. Он остался без работы, и пошла проблема.

Сегодня он не может отдать эту сумму, а нашли меня, чтобы сделать невыездным. Юра мне звонил, сожалел, сказал, что найдет средства, и тогда санкцию снимут. Это вопрос решаемый. Просто бьют-то не по нему, всем интересна моя кандидатура. Но я стою на ногах стойко. Не чувствую вины ни перед судебными приставами, ни перед жителями Кузбасса. А особенно я уверен в том, что и впредь буду помогать людям, с которыми провел лучшие годы в «Кузбассе», – рассказал Мяус агентству  «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть