Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:33

Александр Кожевников: «А что Фесюк сделал для хоккея за 8 лет работы в ФХР?»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал работу Валерия Фесюка на посту исполнительного директора ФХР.

«Сильно удивлен высказываниями Фесюка, у которого, как он говорит, благодаря тому, что он покинул пост исполнительного директора ФХР, появилась возможность сосредоточиться на вопросах подготовки и проведения домашнего чемпионата. Как он планирует помогать в подготовке к чемпионату мира? Чем он будет заниматься?

Очень бы хотелось узнать, что для хоккея им было сделано за восемь лет работы в ФХР. И вообще я диву даюсь как человек, который никогда не играл в хоккей, не выходил на лед и не знает, что такое вообще хоккей столько времени был в руководстве федерации? Какие его были функции? И хотелось бы увидеть отчет о проделанной работе за эти годы.

А то получается интересный момент, наша сборная когда выигрывает или даже просто завоевывает медали – все искренне рады и считают, что все отлично. Критику никто воспринимать не хочет. И люди не понимают, что в нашей стране нет системы подготовки, воспитания хоккеистов. При том, что происходит, ни о каких победах на Олимпиадах или Кубках мира не стоит даже думать. Это фантазии. А реальность, то, как далеко от нас ушли североамериканцы», – сказал Кожевников Allhockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть