Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:33

В ЦСКА пока не знают кто заменит Александра Кауна

Президент ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о том, как армейцы будут вести трансферную кампанию в межсезонье.

«Уход Кауна, Хряпы и Кириленко? Определенно можно говорить об уходе Кауна, который либо завершит профессиональную карьеру, либо продолжит ее в НБА. По остальным пока не стоит делать окончательные выводы.

Самая большая потеря – Каун. По возможным кандидатам на замену нет никакой определенности. Уже говорил, что нынешнее межсезонье особенное – на рынке практически нет свободных игроков уровня ведущих клубов, такого дефицита исполнителей я не могу припомнить. Цены же на тех, кто есть, просто зашкаливают. В гонке кошельков мы участия принимать не будем, турецкие клубы своими предложениями не просто разогревают рынок, а «кипятят» его.

Не ждите коренной перестройки, еще год назад мы декларировали, что хотим большей стабильности, а не набирать новую команду каждое межсезонье. Тем не менее даже действующие контракты отнюдь не являются гарантией того, что тот или иной игрок проведет следующий сезон в ЦСКА. Тренерам и менеджменту предстоит принять очень много непростых, но взвешенных решений, которые должны сделать команду сильнее, в первую очередь психологически», – цитирует Ватутина «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть