Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:33

Роман Бабаев: «Условия, предложенные «НТВ-Плюс», почти вдвое хуже прежних – на такое клубы не согласны»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился информацией о переговорах между РФПЛ и «НТВ-Плюс».

«Важный вопрос по новому контракту с «НТВ-Плюс» – позиция клубов, что мы должны придерживаться как минимум тех условий, которые были в предыдущем контракте. Сейчас предложение, к сожалению, гораздо хуже, изменился подход руководства канала.

На это клубы не согласны. Мы решили придерживаться жесткой позиции. Понимаем, что претендовать на большее сейчас не совсем корректно, но ужиматься чуть ли не вдвое тоже несправедливо. Если добавить все те объемы, которые они хотят увеличить и уменьшить сумму контракта, то действительно почти в два раза.

Суммы называть не совсем корректно, но концептуально выглядит так: предлагается увеличить объем прав, который позволяет зарабатывать «Лиге-ТВ», премьер-лиге, клубам большие деньги, а теперь получается, что в ту же сумму, даже чуть меньше, мы добавляем еще то, что продавали самостоятельно – международные права, интернет-права, дистрибуция. Надеюсь, что в ближайшее время вопрос решится», – сказал функционер агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

«Рубин» сыграет с ЦСКА в первом туре чемпионата России сезона 2015/16

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть