Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:33

НХЛ. В следующем сезоне «Аризона» может остаться без ледовой арены

Власти Глендейла, где выступает клуб НХЛ «Аризона», назначили специальное совещание городского совета, на котором может быть принято решение о расторжении контракта с командой, сообщает NBC Sports.

Как следует из повестки дня, в ходе заседания будет обсуждаться возможность разрыва отношений с клубом НХЛ «Аризона», в том числе и аренды домашней арены клуба. Таким образом, в случае, если соответствующее решение будет принято, «Аризона» рискует остаться без дома в преддверии нового сезона НХЛ.

Напомним, что клуб из Глендейла в 2009 году объявил о своём банкротстве и был выкуплен НХЛ. Лига содержала команду вплоть до августа 2013 года, когда продала её новым владельцам. В прошлом году по решению новых собственников клуб сменил название с «Финикса» на «Аризону», однако остался в Глендейле, заключив новое соглашение с городскими властями.

 

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «КХЛ никак нельзя подписывать унизительный договор с НХЛ» 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть