Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:33

Антон Слепышев: «Богдан Якимов советовал мне приехать в НХЛ»

Нападающий Антон Слепышев, подписавший трехлетний контракт с «Эдмонтоном», считает, что в НХЛ он получит бесценный опыт.

– Почему решили перебраться в НХЛ?

– Потому что все мечтают играть в этой лиге, и я не исключение. Всегда хотел попробовать силы за океаном. Мечтаю выйти на площадку и сыграть против лучших хоккеистов мира. А дальше – посмотрим. Я верю в себя, в свои силы. На протяжении нескольких лет разговаривал с ребятами, которые выступают в «Эдмонтоне» – Богданом Якимовым, например. Все советовали приезжать. Ведь в любом случае получу бесценный жизненный и спортивный опыт.

– Ваш новый клуб – «Эдмонтон» – ежегодно прописывается на дне турнирной таблицы и лишь мечтает о плей-офф. Не пугает такая перспектива?

– Нет. У нас все впереди. В составе много хорошей молодежи. Скорее всего, на ближайшем драфте выберут еще и Макдэвида. Через какое-то время такая плодотворная работа на драфтах даст результат. Уверен, у команды прекрасное будущее, – сказал Слепышев «Спорт-экспрессу».

Читайте также:

Рюнняс – в «Ак Барсе», Виделль пополнил «Торпедо». Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть