Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:32

Никита Кучеров: «Нам без разницы, кто стоит – Бишоп или Василевский»

Российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров после поражения от «Чикаго» (1:2) в четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли остался доволен игрой команды.

«Игра была хорошая. Думаю, зрители получили удовольствие. Провели хороший матч, просто где-то не забили. Имели большинство. Надо было забивать. Шансы были. Играли по нашей тактике. В первом периоде не дали им ничего сделать. Если продолжим играть так же, то, думаю, шансы на успех у нас хорошие. Сейчас будет день отдыха. Поговорим, подумаем. Разберем ошибки. Посмотрим, что не так в большинстве.

Что касается Василевского и его возраста, то нас это абсолютно не беспокоит. Мы знаем, как он тренируется, как умеет играть. Все видят его отношение к хоккею. Он настоящий профессионал. Поэтому мы абсолютно в нем уверены. В общем, команде без разницы, кто стоит – Бишоп или Василевский. Мы уверены в обоих вратарях» , – цитирует Кучерова официальный сайт НХЛ.

Читайте также:

Сэйвы Василевского и хиты Нестерова. 7 лучших моментов четвертого матча финала Кубка Стэнли

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть