Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:32

Дмитрий Огурцов: «Хочу впечатлить Крикунова»

Новичок «Нефтехимика» Дмитрий Огурцов прокомментировал свой переход в клуб и поделился ожиданиями от предстоящего сезона. 

– В прошлом году летом ЦСКА обменял вас в тольяттинскую «Ладу». Ровно через год уже в «Нефтехимик». Как отнеслись к этим переменам? Как в таких случаях говорят, по-философски? 

– В Тольятти я ехал с оптимистическим настроением. Для меня это было в новинку. Предполагал, что там мне дадут много шансов и игрового времени. В итоге так и получилось. Что касается Нижнекамска, то я уже не лимитчик, и здесь мне в жесткой, конкурентной борьбе нужно заново все доказывать. К этому я готов.

– Раз играли в «Ладе», то, наверное, успели приобрести самую навороченную одноименную модель автомобиля? 

– Нас водили по цехам завода, показывали новые разработки, как собираются автомобили. Даже дали покататься на тестовых автомобилях по треку. Все это, конечно, очень впечатляет, и приходишь к пониманию, что у автозавода хорошее будущее. Но купить для себя «Ладу» не могу. По той простой причине, что своими габаритами просто не влезаю в вазовские модели машин. 

– Какие ожидания от предстоящего сезона? В «Нефтехимике» среди игроков обороны, как впрочем, и в других линиях будет серьезная конкуренция. Вы готовы к этому? 

– Какие ожидания от сезона? Повторюсь, все зависит от меня, как проявлю себя. Судя по составу, борьба за места под солнцем будет нешуточная. Загадывать ничего не буду. Знаю одно, мне нужно хорошо провести предсезонку, чтобы своим отношением к делу впечатлить главного тренера Владимира Васильевича Крикунова. 

– Какие задачи ставите перед собой на сезон? 

– В первую очередь необходимо закрепиться в основном составе «Нефтехимика» и получить как можно больше игрового времени, доказать, что могу играть на высоком уровне, — сказал Огурцов в интервью официальному сайту нижнекамского клуба.

Читайте также:

Кирилл Петров: «Команды из своих воспитанников непобедимы, потому что в них играют не только за нули в контракте»

Сааринен – в «Медвешчаке», Секстон остался в Нижнекамске. Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть