Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:32

Сергей Кисляк: «Лучшим игроком сезона считаю Игоря Портнягина»

Белорусский футболист «Рубина» Сергей Кисляк подвёл итоги сезона, рассказав о лучшем игроке казанской команды в сезоне, а также вспомнив о наиболее запомнившихся матчах.

«За прошедший сезон поставлю себе 7 по 10-балльной шкале. Не все получилось из того, что мы задумывали. И пусть эта оценка для всех нас будет дополнительной мотивацией на новый сезон. Лучшим игроком сезона считаю Игоря Портнягина. Для большинства Портнягин стал настоящим открытием. И я хочу пожелать ему, чтобы новый сезон стал для него временем закрепления уже завоеванных высот и достижения новых.

Лучший матч сезона? Конечно, это домашний матч с ЦСКА. Эмоции били через край, стадион вместе с командой был одним целым, и только вместе мы одержали такую важную победу над действующим чемпионом страны.  Худшими матчами назову две игры с «Уфой» и «Амкаром» в первой части чемпионата. Эти ничьи были сродни поражению и как раз входят в разряд игр, которые хочется быстрее забыть», - приводит слова футболиста официальный сайт «Рубина».

Также игрок отметил, что не планирует отпуск, поскольку находится в расположении сборной Беларуси.

Напомним, Кисляк оформил дубль в товарищеском матче со сборной России, который состоялся в минувшие выходные.

Читайте также:

Стоит ли «Рубину» продлевать контракт Карлоса Эдуардо? Pro et contra

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть