Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:32

Евгений Гинер: «Президентом РФС должен быть самодостаточный и креативный человек»

Президент ЦСКА, член исполкома РФС Евгений Гинер выразил мнение, что Российским футбольным союзом должен управлять самодостаточный и креативный человек. 

«Моё мнение — президентом РФС должен быть самодостаточный, сильный человек, который уже доказал, что может многое. Это должен быть креативный человек, который хочет, чтобы футбол развивался. Это должен быть человек, которому футбол действительно нравится, который пойдёт на выборы не для того, чтобы в итоге иметь визитную карточку президента РФС. На конкретных кандидатурах я сейчас заострять внимания не хотел бы», — цитирует Гинера ТАСС.

Напомним, 31 мая делегаты конференции РФС проголосовали за досрочное прекращение полномочий Николая Толстых, который возглавлял организацию с сентября 2012 года. Временно исполняющим обязанности президента РФС был назначен первый вице-президент организации Никита Симонян. Выборы нового главы организации пройдут ориентировочно в сентябре.

Читайте также:

Стоит ли «Рубину» продлевать контракт Карлоса Эдуардо? Pro et contra

Владимир Леонов: «Казань на 90 процентов готова принять летнюю Олимпиаду. Стучимся в инстанции»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть