Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:32

Ильнур Гизатуллин: «Потенциал у Голубева есть. Могу пожелать ему только удачи в «Ак Барсе»

Тренер «Лады» Ильнур Гизатуллин в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился мнением относительно перехода Дениса Голубева из тольяттинской команды в «Ак Барс».

– Почему Голубев не остался в «Ладе»? Он ведь ограниченно свободный агент.

– Этот вопрос лучше задать менеджементу клуба. Возможно, нашли компромиссное решение, которое удовлетворило руководство «Лады», может быть, не обошлось без денежной компенсации за игрока.

– Тренерский штаб «Лады» он устраивал?

– Конечно. Если говорить о прошедшем сезоне, то Голубев может играть сильнее. Все данные для этого у него есть – парень он не глупый, и возраст, и мастерство ему позволяет играть лучше. Могу пожелать ему только удачи, буду следить за ним.

– В чем ему нужно прибавлять?

– Потенциал у него есть, нужно приложить еще больше усердия, чтобы выйти на новый уровень. Он и за молодежную сборную выступал достаточно уверенно, и его возраст сейчас говорит о том, что пора раскрываться, выходить на более высокий уровень. В «Ладе» у него было много игрового время, надеюсь, и в «Ак Барсе» с этим проблем не будет.

– В «Ладе» у него было большое доверие со стороны тренерского штаба?

– Да, основную часть сезона он провел в первом звене, постоянно играл и в большинстве, и в меньшинстве. Мы ему доверяли, поэтому и игрового времени было достаточно.

– Для «Лады» это потеря?

– Жалко, что он ушел. Он – очень позитивный парень, поддерживал в команде хороший микроклимат. Не могу сказать, что у него безалаберное отношение к хоккею, нет, это не так. Он очень серьезно относится к своему делу, но при этом никогда не унывает – умеет из любой ситуации извлечь позитив.

– На ваш взгляд, «Ак Барс» пошел на омоложение?

– Глядя на трансферную политику «Ак Барса», да, можно сказать, что клуб пошел на омоложение. Возвращают своих воспитанников – Яруллин обратно вернулся. Посмотрим, что из этого выйдет. Школа у «Ак Барса» хорошая, которая регулярно выдает сильных игроков, но надо им доверять. 

Читайте также:

Денис Голубев возвращается в «Ак Барс»:

Кирилл Петров: «Команды из своих воспитанников непобедимы, потому что в них играют не только за нули в контракте»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть